вам!

Ксения Склюева Другая
никто не видел никогда, как я страдала.
и как в углу тихонько я рыдала,
вся к жизни страсть почти угасла,
вы издевались не напрасно.

вы нож вонзали в сердце звонко,
пока не извели девчонку,
вы зло считали красотой,
молились на него душой,

какая там душа?!
одно название... слова...
черна там бездна, крови полна,
какой уж разговор о добром!

живите люди злые вы!
но портить жизнь, зачем другим?!
как будто можете вы все!
решили Богом стать, иль что?!

и над другими извиваться,
чтоб вдоволь, всласть нахохотаться!
ругают вас, но все без толку,
вы не хотите даже слушать.
зачем же портить людям души?!
считаете вы это долгом?!

уж успокойтесь, вы, скоты,
не надрывайте животы,
людей вы мучить перестаньте.
вас Бог накажет. Это знайте.