Клялся Вами я переболею...

Лев Черкашин
Клялся: Вами я переболею,
Не возненавидев, а простив.
Брошу ночью шастать по аллеям,
Буду пить лишь на аперитив.

Только вот не вышло почему-то -
Любится и пьётся до сих пор,
А в груди пошла такая смута,
Словно я предатель или вор.

Обманул себя.... и Вас в придачу.
Не пойму уже, куда бегу.
Своровал бы Вас я для удачи,
Жаль, Вы постоянно начеку.

Не умея ползать на карачках,
Вихрем я с пути сметаю тлю....
Милая, как бы от этой скачки
Сдуру не влететь в свою петлю.