Дождь

Наступит Завтра
Ало-синею краской на белом - мы вместе..
Наши яркие звёзды - дыханье твоё.
В неизвестности счАстливо, нежно и тесно..
Миллиарды светил! Чёрной нитью - вдвоём..

И всё дышит тобою.. В каждом шорохе слышу,
В каждой капле пытаюсь узнать твой огонь.
Теперь сор в незабудках тихий ветер колышет..
Этот зверь, видно, умер. Раз уходишь - не тронь.

Память сложит штыки и попрячет все колья?..
Снова будет как прежде: свободно и лихо!
Но с небес сыплет известь и кафель (как больно..)
Места встреч. Давят стены.. Нет воздуха.. Тихо..