Говорят душа весит несколько граммов...

Тамара Ненчина
Говорят: душа весит несколько граммов.
Иногда превращаясь в тяжелую ношу.
Ты по жизни идешь достойно и прямо.
Все комфортно. Деяния только хорошие.

Десять заповедей соблюдаешь,
Ходишь в храм иногда, даже постишься.
Ты живешь и конечно, же знаешь,
Что душа взаперти только "портится."(30.03.2011г.)
               
(Вес души всего 21 г.)