Светофор, Bonduelle

Ирина Червякова
Есть один простой рецепт,
Угостим хоть целый двор.
Быстрый, это не секрет
Сытный, легкий «Светофор».

Нужен красный помидор,
Кукуруза - "Bonduelle".
(Майонез – будет узор)
Огурцы позеленей.

Овощи мы нарезаем,
И на хлебцах украшаем.
Быстро, весело и хрустно!
Будет сытно! Будет вкусно!

© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова)