Салатик-Ку-ку, Bonduelle

Ирина Червякова
Для салатика «КУ-КУ»
Ты возьми два слога – «КУ».
Кукурузы банку
И у куры лапку.

Свари курочку с часок,
Пусть остынет сей кусок.
Измельчи всё мельче,
Чтоб смешалось легче.

Добавляй лишь "Bonduelle"
С ним всегда салат вкусней!
Подсоли немножко,
Доставай-ка ложку!

© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова)