молчать

Соня Шатских
умоляю.не лезьте мне в душу.
там заплевано,грязно и мокро.
создавая в ней новую лужу,стужу,
небо внутри замерзло,блекло.

потому что,знаешь,там столько всего,
я боюсь кому-либо рассказать.
одновременно сдохло,родилось,ушло.
пытаясь при этом меня растоптать.

да что там.кому какое дело,
и все такие с ложным уважением.

кому какое нахуй дело,
сверлить глазами,быть чище внутри чем ты есть.
бросаться словами смело,
отдавать кому-попало честь.

мне не жалко себя.
мне жаль,что зная все это
я остаюсь просто "я".
спою ка я песню про лето.

скворцы,синицы,мне мало тебя.
ты - словно зимняя птица.
не улетаешь в теплые края.

можно я останусь в тени,
с порога мурлыкать,встречать?
нежиться в твоих коленях.
я просто хочу молчать.