Ёлки-палки, Bonduelle

Ирина Червякова
- макароны – 100 гр.,
- сыр (твердых сортов),
- зеленый горошек (баночка)

Макароны в подсоленной воде
Ты вари и помешивай ложкой.
После вынь, уложи в сковороде
И присыпь сырною крошкой.

Как расплавится сыр, доставай
И выкладывай в блюдо большое.
И горошком "Bonduelle"украшай
Будет вкусно у тебя на второе!

© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова)