***

Сергей52
Как можно выкинуть былое,
когда летал,парил,любил?!
Когда на небесах порою,
Я просто жил и ТЕБЯ боготворил.
Нет тут совсем другое
и чувства не вырубить ничем.
Любовь храни,твое здесь право,
А я останусь ПОЗАДИ....