Позабыта уж хмурая осень...

Галина Савельева
Позабыта уж хмурая осень.
Тонут в сумерках снежных дома.
И торжественно бродит меж сосен
Величавой царицей зима.

Лунный свет по равнинам рассеян.
Бесконечна пустыня снегов.
Путь в сугробах ещё не измерен
Длинной цепью неровных шагов.