Безнадежное сердце

Александрус Старк
Фотографии с привкусом боли,
Смски под грифом "отчаяние",
Придвигаю я письменный столик,
Беру ручку, теряю сознание...

Разливаются слезы чернилами,
Сердце пишет строку за строкой.
Я тебя отпускал всеми силами,
Но все так же я болен тобой...

Переулками памяти выжженной,
Тупиками обугленных грез,
Бродит чувство тобою пристыженное,
Как отвергнутый обществом пес...

А когда прихожу я в сознание,
Не могу на бумагу смотреть...
Безнадежного сердца страдания...
Что устало когда то гореть...