Вы любите

Юрий Зобнев
Вы любите, и нет в душе покоя,
Ведь это чувство душу бередит.
Оно такое нежное, простое,
К нему вас тянет, будто бы магнит.

И от него, поверьте, нет лекарства,
Оно щекочет нервы, греет кровь.
Не существует для него пространства,
Все расстоянья сокращает нам любовь.

С любовью вы, пожалуйста, не спорьте,
Она всегда докажет, что была  права.
А лучше в сердце дверцу вы откройте,
И прошепчите вы ей нежные слова