За стенами

Полли Смайл
За этими стенами, наверно ничего.
Ничего такого что затронет за душу.
А может быть за стенами-тепло...
Которое не вырывается наружу.

И на основе этих стен-
Те,кто называются людьми.
До глубин, до всех моих душевных глубин,
Я знаю,эти стены дело рук любви.

Мы люди,закрываемся от чувств.
Свои эмоции мы прячем далеко где не найдут их.
Кто-то из нас наверное и вправду пуст.
А некто может-душегубный псих.

Мы взаперти. Мы взаперти своих эмоций,
В своем утробе будто-бы сидим
А там,за стенами не так уж много есть пропорций...
О том что там,за стенами-всегда молчим.

То что мы упустили-не вернешь.
Стены ведь несложно сломать.
Года пройдут, и вскоре ты поймешь...
Там, за стенами ничего не нужно вспоминать.