Сказка Рождества

Елена Киргизова
К  нам  сказка  в  Рождество  приходит,
И  ночью - хороводы  водит...
Весёлый  громкий  детский  смех
Сулит во  всех  делах  Успех !


           __________________

           12 января 2010 года,
                Москва