25..

Павел Колышев
мне 25..
каких людей мне облачать друзьями?
с кем пить вино?
а с кем оскалом молвить?
какую барышню мне называть любимой?
в сердечном лоне обнимать
душой которая и так истлела
от праздных дев,утех постельных
из года в год одна лишь песня
покой который в ней растерян,
я нахожу себя одним...

мне 25.
мне этот возраст начинаний светлых
и пусть невзгоды те...
как будто-бы по следу черти
не отставали от ступни.
я их пером своим расчерчу
в бумаге белой заточение

мне 25..мне жаль.
что многие родные со мной
не смогут отмечать
печаль..моя печаль
что будто в паспорте печать
как время мчится быстро.