Не для хрупкой женщины...

Григорий Пономарчук
Российским офицерам
Татьяне, Насте и Алене

Татьяне, Насте и Алене
К лицу просветы на погоне -
Красивой женщине к лицу
Все! Даже шубка на плацу!

Но дом-любовь, война-работа...
Девчатам нашим много что-то -
Не для хрупкой женщины
Тяготы военщины…

То ли дело – гости в дом!
Угостить их пирогом!
С мужем за конфетку
Поиграть в кокетку…

Сдайте все ему «дела» -
Пусть их моет «добела»…
А сама же: в бантик губы,
И… Играйте громче трубы!