О дружбе

Полька Бабочка
Мой "бывший" верил в какую-то шизоидную дружбу между М и Ж.
Мол, я - параноик, берущий всё на свой счёт, ограничивающий его в правах.
После он переехал к любимой подружке на ПМЖ,
Видимо дружба имеет свойства реинкарнации в самый обычный "трах".
Ну в общем: мне не удалось избежать матерщины
И всё это переросло в нравоучения пафосные -
Женщины всех стран, живите с мужчинами,
А не с другоебателями-пидорасами!!!