Про белых мух и мои ожидания

Ирина Хобня
Белые мухи снежинок в танце кружатся,
Белые мухи снежинок на ветки ложатся.
С чашкой горячего чая сижу у окна я.
Небо затянуто серым, но я улыбаюсь!

Сколько снежинок до лета?..пока что не знаю))
Несколько в форточку - нА нос - и тут же растают.
Морщусь..И чая глоток все внутри обжигает.
Плед, батарея - Пусть вьюга в окне завывает!

Стихло. Стемнело. По мне заскучала кроватка..
И у окна уже чуточку стало мне зябко.
Пусть мне сегодня приснятся капели Апреля,
Месяц нам ждать до весны и чуть больше недели!