пирожки

Татьяна Киселёва 3
на тридцать третий день рожденья
иисус ходил мрачнее туч
вот если б ты желал айфона
а получил говно элжи

ну что ты что ты не тушуйся
садись же рядом говорю
а ты стоишь насупив брови
ведь унитаз всего один

болит нога сказала галя
давай отрежем молвит муж
как раз закончилась свинина
а ты один в один  хомяк

мы с мамой две двери пельменей
слепили в этот новый год
эт ещё чё вот в прошлый год мы
слепили три снеговика

давай испьём по чашке чая
сказала  в полночь я тебе
а ты такая ну их нахрен
давай сожрём  салата таз

за  летом осенью зимою
внезапно вдруг пришла весна
и раком кверху всем всхворнулось
в садовом обществе ижмаш

мне так и так не очень ловко
секретом делится олег
но пётр всё равно потеет
ему и так и так всё в кайф

у ксеньи кончились запасы
но не узнает никогда
что масло фрукты чай варенье
сожрал убивший её пётр

матвей играет на свирели
марина мучает рояль
а для оксаны нервы мужа
непревзойдённый инструмент

ах я тушуюсь без ваачилы
и новый год не новый год
сказала марфа и внезапно
глотнула залпом целый литр

какие мысли у оксаны
они грязнее чем с утра
после дэрэхи туалеты
в пионерлагере рассвет

стоял на стреме афанасий
олег тушенку выносил
потом полковник свистоплясов
им в грудь наряды выдавал


смешной вы всетки дядя петя
сказала дворнику катрин
вы пидорас и архитектор
а все тут третесь по утрам

полно обиды сердце лёхи                татьяна не ведёт урок                да будь ты проклята психичка                ты из друзей удалена