***

Увэ Игрэга
Утомили меня ваши смелые выходки,
Ваши пошлые выпады, ваши дальние выселки,
Ваши старые вешалки, ваши кислые вишенки,
Ваша длительность времени, изобилие семени.
В этом мире мы грешники из греховного племени,
Мы деремся на ножечках, укрываясь на башенках
И в постели у Гришеньки вспоминаем о Сашеньках

Мне не нравятся ваши бездарные реплики,
Ваши страшные рубрики, ваши странные ребусы
Ваши громкие рупоры, ваши вечные рапорты
Ваши мнимые знания, у костра и в изгнании,
Мы покрытые опытом – молодые да ранние
Путешествуем глобусом, и используем фаллосы
Оставляя следы от Давоса до Далласа

Оскорбительна мне ваша тайная трапеза
Ваша малая терция, ваша жуткая Турция,
Ваши злые традиции, ваши жаркие тропики
Ваши детские слабости, непонятные радости
Мы от пят до ушей переполнены гадости
Она дышит спиртами и плюется патронами,
Навсегда объявив нас мужьями и женами.

2009