Дракона взмахи

Андрей Ушаков
Дракона,взмахи крыльев слышны,
Он високосный год несет.
Со снегом,что намел на крыши
И с оттепелью в унисон...

Что в очень теплом завершении
Тигровой мягкостью души
С кошачьим,в целом,настроении,
Дракончика уж встретим мы...

Под новогоднее сияние
Гирлянд и серпантина лент,
Смеемся,ни к чему страдания,
Подумаешь,морозов нет...

Все будет,погодите,будет
И наморозите носы,
Пока же,пусть веселье трубит
И новый год идет не в сны...

Нам поднимая настроение
Петардностью таких ночей,
Ведь десять дней увеселения
Нам подарили,значит пей...

А может пой,кому,что в нраве,
А хочешь,просто полежи
И посмотри ТэВэ по праву,
Ведь эти дни все без вожжей...

А значит в Новогодний бубен
Звонить мы будем,что не лень...
Дракон,приход свой не забудет,
Пусть знает,он...особый зверь...

И головы рубить не будем,
Пусть с нами годик поживут,
А там решим,что с ними будет...
Пока ж,нам радости несут.
24.12.2011г.   У.А.В.