Не надо

Ирина Гет Мудриченко
                А. Л.

У этого солнца – вкус яблока.
У этой руки – тень дерева.
Из ранки – янтарным бисером
Сок. Пальцы от света липкие.
… А что там визжит-качается
Под веткой кривой захлёстнуто
Петлёю зелёной кожицы?..
Не надо.


рис. Л.В. Огановой