Терпите критику...

Григорий Пономарчук
Терпите критику,
Друзья!
А про политику -
«НИЗЗЯЯЯ»!…
Нельзя «без башни»:
Со строкою
Будь стихотворнее - порою
Стихи -
искусство… "прикладное".
Да, говорят, еще какое!