Нам конечно уже не встретиться..

Царева Анна
Нам конечно уже не встретиться
/это финиш/The end/ истории
Так живи, улыбайся, радуйся,
прекрати мне писать свой бред.
Априори…земля-то вертится.
Ты ведь знал, что игра не стоила
Даже бранной словесной гадости.
Даже выжженных этих свеч.

Уходила вперед - и не каялась,
Хоть к ногам твоим падала в праздники.
А ты верил в свою репутацию
/мне до одури было смешно/
Где ты видел, чтоб дьявол и в ангела?
Это круче любого reality,
это жёстко /как все провокации/
Мне Grand Prix за такое кино.

Мальчик мой, ты /не/ с девочкой связанный.
Не с наивным и нежным созданием
Расставляя свои же желания,
ты ошибся/Фэн-шуй? до звезды!/
Выбор сделан, и это оправданно,
Будь сильнее, раз стерва изранена
И искать виноватых не правильно,
Пожинай же свои плоды.

В разных ты побываешь кроватях
Запах каждой запомнит кожа
И один лишь тебе напомнит
Ту, что сталью чертила пути.
Ненавидеть?/глупо/ согласен?
Забывать? /тяжело/ ну что же.
Раз ты помнишь ее ладони -
Сам позволил,
теперь терпи...



P.S При участии Екатерины Балахоновой.