Омут...

Павел Галачьянц
                Ш.А.       

Тёмная одежда.
Белые цветы.
Красотой, как прежде,
Восхищаешь Ты!

Изогнулись брови
И миндален взгляд...
Дразнишься любовью,
Как весною - сад!

В том саду дурманном
Заплутался след
Чувственных обманов.
На исходе лет...

Погружаюсь в омут
Тёмно-карих глаз,
Хорошо знакомых
И - в который раз!


2012 год.