Бессонница

Неванильное Небо
Замираю. Не дыша, не пытаясь вспомнить.
Я не знаю когда кончится эта ночь.
Окунаюсь в горький дым размышлений тёмных.
Я стараюсь, я гоню эти мысли прочь.
Снова вижу ясный взгляд твои глаз красивых.
Ненавижу я за слабость свою себя.
И касаясь тайной ласкою губ любимых,
Я пытаюсь хоть на миг позабыть тебя.
Бесконечны день и ночь, если ты не рядом.
Быстротечны все мгновения наших встреч.
Провожаю у двери тебя долгим взглядом,
Позволяя сердцу снова тоской истечь.
И опять, и опять одинокий вечер.
Не унять, не унять этих глупых слёз:
Снова жить в ожидании новой встречи,
Снова пить в одиночку бокалы грёз.
Как сбежать, на куски разрывая душу?
Засыпать, каждый раз опасаясь снов,
Замерзать без тебя, словно в злую стужу,
Умирать без своих дорогих оков.
Прикасаюсь в своих снах к твоей тёплой коже.
Просыпаюсь. И опять ругаю себя.
Забываю тебя? Только это всё зря, похоже.....
Я скучаю. И я очень люблю тебя.