ЗИМА

Владимир Кружилин 2
Лесной покой морозом скован
Тропинка стынет, зябко ей
Не слышен птиц веселый гомон
Порхающих среди ветвей

Лишь белка прыгнула игриво,
Сваливши наземь снежный ком
Срывает шишки торопливо
Да озирается кругом.

Покровы нежно-голубые
На ветви бросила метель
И  снегири - шары живые
Украсили ,как в праздник ель….

      ****************