***

Екатерина Семке
                Несчастны лживые...
                пусты.
                Наполненные гнилью...
                В ней утопают....

врата явились предо мной
открыты ставни...
в деревьях месяц золотой
старик усталый...
скажи,мой друг...
что там вдали?
печаль? иль радость...
я светом Господа маним.
осталась малость...
я чувствую гипноз ночей...
магнитность тайны...
и тьмы сияние очей...
их лёд хрустальный...
шаги- чугуны,тяжелы.
природа в помощь...
налейте в чашу мне воды…
и правды горочь….

я божий странник... я ничей...
здесь не случайный…
иду я на мольбы людей…
на зов прощальный….
Плыву обманутой рекой…
В волнах признаний…
О! Боже…мой. О! Боже…мой…
Жду покаяний….