Всё будет хорошо?

Александр Хорь
Стерео стервы.
Стерео сволочи.
Ссорят и мирят в окне навороченном
Гулко стучит метроном
гирькой глянцевой
В черепе –
Стереосовесть паяца.
Сточат строчилки
И пишут писатели,
Медленно движется жизнь по-касательной.
Сколько ж ещё мне отмерено
Изображать Сивомерина..?
А Смерть суетится и скачет галопом –
Урви, заработай,
Порви себе жопу..
Ты прав или нет – ерунда, если пьянствовать,
Иметь, потреблять,
Отыметь, потре****ствовать.
2009г