Дорогому мужу и отцу

Надежда Рябинина
ШЕСТЕРОВУ  ВЛАДИМИРУ  ВЛАДИМИРОВИЧУ
  С  ЮБИЛЕЕМ !!! ОТ ЕГО СЕМЬИ
Пусть январские вьюги бушуют.
Пусть зима на дворе в этот день.
Только сердце с любовью ликует.
Мое счастье со мною, поверь!

Дорогой мой ,любимый Володя!
Я тебя поздравляю сейчас.
Я к тебе обращаюсь с любовью!
Как же много, ты значишь для нас!

Всей семьей мы тебя поздравляем!
И желаем здоровья тебе.
Добрых дней тебе, счастья желаем!
Ты у нас, самый главный в семье.

Всё я вижу родной, понимаю...
Все в глазах твоих можно читать.
Устаёшь ты на службе, я знаю.
Я стараюсь тебя поддержать.

Для меня нет на свете дороже,
С тобой рядом по жизни идти!
Ты же знаешь, с тобой мы ,все сможем!
И не страшен нам ветер в пути.

Наша дочь подарила нам внука.
Это главное в жизни теперь.
Как он любит тебя и смеётся,
Лишь откроешь ты в комнату дверь.

И бежит к тебе, сколько есть силы.
И кричит : "мой дедуля пришёл!!!"
Обнимает тебя - малыш милый,
Да и ты в нем отраду нашёл.

И никто не учил его, сам он,
Где то видел, как честь отдавать.
И ладошку приставив, так мило,
Он идет, тебя с честью встречать!

Разве это не счастье- родной мой!
Нет на свете дороже семьи.
Мы все любим тебя дорогой наш!!!
Поздравления наши прими.

Будь здоров  - это главное в жизни.
Знай, что рядом родные сердца.
И никто заменит нам не сможет.
МУЖА, ДЕДА , РОДНОГО ОТЦА!

Я люблю тебя очень и помни,
Буду рядом с тобой я всегда.
Сколько б лет не прошло, Володя,
Друг без друга нам в жизни нельзя!

Сколько нами с тобой пережито...
И хороших дней и неудач.
Впереди ещё больше открыто,
И поставлено новых задач.

Пусть исполнятся все желания!
Оставайся всегда молодым!
Никогда пусть пора увядания,
Не коснется твоей головы!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ МОЙ!