Крылья

Василиса 5
Я на ветру и на краю
Не защищённая стою.
О,нет я высоты боюсь
И в Ад спуститься не стремлюсь.
Я опалила два крыла,
Нетерпеливой я была...

И в жарком светоче огня
Сожгли меня,сожгли меня.
И бросили в водоворот....
Холодный омут больно бьёт,
Но тот кто крылья подарил,
Он помогал и выносил.

Последний шанс он мне давал
И путь мой бренный освещал.
Такой подарок,как не взять
И крылья за спиной опять.
Я счастлива,живу,пою,
Опять летаю и люблю.

Картинка из интернета.