Подойду...

Азарова Ольга Вишня
Подойду, ты раскроешь  объятья.
Словно  крылья  у  ангела  в  белом.
Чувствуй  дрожь   под  моим  тонким  платьем.
Ничего  мне  с  собой  не  поделать.

Твои  руки, защита мне свыше.
Обнимают, от  всех  закрывая.
Я  услышу, как  ты  еле  дышишь.
Моё  сердце  к  груди  прижимая.

Поцелуем,  нежнейшим  в  мире,
Губы  жадно  мои  встречаешь.
Прошепчу, что  чуть  не  погибли,
Наши  души  в  разлуке, знаешь?

Мыслью  крикну   « скучала  долго.
И  в  письме  отсылала  душу.
Сердце  рвалось  на  сотню  осколков,
Тишину  без  тебя  не  нарушив».

Как  ты,  милый? Скучал  наверно?
Лишь  душа  душе   отвечает.
«Без  тебя  всегда  очень  скверно.
Сердце  жизни  не  замечает».