От сердца

Елена Вечерская
Поэзия идет от сердца...
И потому в ней столько чувств...
И потому в ее бессмертье
Сумела Жизнь любовь вдохнуть.
Она явилась утешеньем,
Собрав все слезы, всю печаль...
Она как светлое творенье
Летит в молитвенную даль...
От сердца к сердцу идет слово
В глубины те, где Дух Любви
Покрыл Божественным Покровом
Земные строки и пути...