Встречи. Разговоры. Письма

Александр Хорь
Пишу про вечер нашей встречи.
Пишу о том, что время - лечит.
Пишу про горечь и удачи.
Пишу :" Не может быть иначе! "
Живу для счастья. Живу для горя
без слёз...
Живу и для покоя.
Живу для ветра и для снега,
Для камеры и для побега.

Не жду надежды на веру в чудо -
нет возвращения из ниоткуда.

И на губах моих усталых
Звук нерождённый тихо тает,

А в бересту вплетая косы
Петляет Жизнь - не зная спросу...
"Ты - вертихвостка, Жизнь моя!"
... А впрочем также , как и я.