Облигато

Дмитрий Стишков
Темп жизни он ускоряет, добавив одно лишь число
И сердце стучит, задыхаясь и млея под нежные звуки фано
Пальцами сильно возьмет он аккорд, как женщину в страсти берут
И вырвутся стрелы серебряных струн, что в сердце любимой войдут
Его слышат многие, но знают так мало, он полон идей и сил
Готов он всей жизнью быть преданным Музе!
Лишь только и ей быть бы мил.