Физиология любви

Моншер
Контроль полностью отключён.
Смущаешься, у входа нерешительно.
А потом вдруг так глубоко.
Чёрт!
Входишь. Пальцы гибкие.
Струны будто натягиваешь.
Вот! Вот! ... и порвётся струна.
Сильнее. Ритм как сердце моё стучит.
Отпускаешь. Снова.
По руке влага течёт.
Чёрт!
С ума меня сводишь.
Пальцы гибкие. Горячо.
Сводишь. Сводишь с ума.
Руки, руки твои родные.
Будто я в них выросла. Люби.
Люби меня по чуть-чуть. Всю. Всю.
До последнего выстрела.