Желанный

Татьяна Гусарова 3
Парят на небе облака
И солнца луч их пробивает.
Иду к тебе из далека.
И боль разлуки не смущает.
И одиночества-тоска,
Меня покинет в миг нежданный.
Тебя так долго я ждала
И ты пришел ко мне желанный!