Моё любимое дитя!

Ольга Тимофеенко
Фото: Элисс Молодовская "Позитивно"
http://foto.mail.ru/mail/eliss-777/_myphoto/843.html/

Любимому крестнику Данечке - в День рождения:)


Моё любимое дитя:
В Крещенье данное –
Взмахнёт ресницами… Шутя,
Возьмёт в приданное:
Пустынный ветер и грозу;
Метель и оттепель;
Горячий хлеб, янтарь-лозу;
Талантов россыпи…

Пока - у шалости в гостях:
Одет в разбойника…
По мере роста – Божий страх;
Мольбы Угодникам,
Достигшим Святости; приход
На Путь Спасения…
И за падением – восход:
До воскресения!

Моё духовное дитя,
Молюсь и ратую,
Чтоб ты был с Господом! Любя,
Борюсь и радуюсь:
За каждый шаг, за каждый вздох,
За чувств мгновения…
Дарю души святой исток -
В твой день рождения!


12.01.2012 г.