Ты уходишь...

Илияр Мухтаров
Лёгкой поступью, оставляя следы
На снегу белоснежном, уходишь…
Виноват кто? Может я, может ты
Но мечты от меня прочь уводишь!
Незаметно вдруг погасла любовь
Не оставила веры на счастье…
Сердце стихло, остывает в нём кровь
Свет погас, нас накрыло ненастье!
Так жестока, так жестока судьба
Всё решает за нас, не поспоришь
Ты уходишь, а в глазах лишь мольба
Оставляя меня, прочь уходишь!
Замерзаю в тёплом доме зимой
Мне согреться огонь не поможет
Умираю, ведь я жил лишь тобой
Одиночество гложет и гложет!
Нашу память невозможно стереть
В сердце рану зашить невозможно
«Время лечит», «Осторожнее впредь»
Лишь советы, а в жизни всё сложно…