Я оторвал крыло у бабочки...

Анастасия Кравецкая
Я оторвал крыло у бабочки -
Какое дивное крыло!
Сегодня,
летним днем на улице
Ей будет точно нелегко!

О, как она подрагивает
Оставшимся крылом!
Я не испытываю жалость,
Я! наслаждаюсь дивным днем!

А вечером на улице
Я не заметил двух машин:
Они умчались. В неизвестности
Остался я лежать один.

Никто помочь мне не пытался:
Все улицы были пусты...
А надо мной порхала бабочка
Невероятной красоты.