Я выпью за тебя

Сенчукова Олеся Сергеевна
Я, к сожаленью, знаю праздника сценарий.
И роль мальвины, уготованную мне,
Я выучу прилежно и исполню не поправив.
А улыбаться буду искренне....Тебе...

И на балкон от всех сбегая с сигаретой,
И грустно глядя в отражение в окне,
Я буду знать, что ты, наверно где-то,
Вот так же, с грустью, вспоминаешь обо мне.

И с наслаждением шампанского мускатного,
Бокал холодный прислоню к своим губам.
Я выпью за тебя, смешного, сладкого.
Пусть исполняется все то, что ты Желал.