А я - сова

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~~*~*~*~*~

Что я – "сова" – не сомневаюсь в том ничуть.
Мышкую ночью в интернете долго.
Ложусь спать вечером – ну вся, блин, искручусь!
А утром – как ни лягу – всё удобно!

2011, Ларисса Майбер
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~~*~*~*~*~