Двуликий

Айн Лид
Если ты здравомыслящий, то я – безумен,
Если ты молчаливый, то я – болтливый рот,
Если ты чувственный, то я – бессердечен,
Когда один из нас снаружи – другой внутри.

Не смотря на это, нас видят как одно целое,
Нас слышат как одно целое.
И это может быть правдой
До тех пор пока один из нас спит…

Если ты запрещаешь, то я развращаю,
Если ты выручаешь, то я предаю,
Если ты любишь, то я трахаю,
Мне всегда смешно, когда я слышу твой плач.

Не смотря на это, нас видят как одно целое,
Нас слышат как одно целое
Пусть думают, что мы одно целое
До тех пор пока один из нас спит…

Двуликий! Две противоположности в одном теле!
Двуликий! Сегодня меня все любят!
Двуликий! Завтра меня все ненавидят!
Двуликий! Постоянство слишком предсказуемо!