Расплету паутинки сомнений...

Николай Максимчук
Расплету паутинки сомнений
И заброшу на крылья ветров -
От безликости местоимений
Убегу к полыханью костров.

Разгребая в них угли руками,
Отыщу раскалённую суть,
Чтобы с ней пролететь над веками,
А по сердцу "люблю!" полоснуть.