Женский враг

Николай Максимчук
Люблю, если женственность зрелая, пряная,
А стан, словно берег, засыпанный дюной...

Морщинка я - первая, наглая. Рана я
На женской душе, остающейся юной!
И тут же накупится кремов поленница,
Найдутся рецепты в нечитанных книжках -
Со мною воюет научно. Не ленится!

А муж? Тот целует меня, шалунишка.