Будьте счастливы

Екатерина Евлампиевна
Где-то слышала, что хорошим поэтом можно считать того, кто придумал больше одной рифмы к слову звезда. По-моему, хорошим поэтам можно только посочувствовать, это несчастные люди. Невозможно написать что-то стоящее, если не случается каких-нибудь передряг в жизни или Вы не маниакальный шизофреник. Так вот, кто нелепо рифмует морковь с любовью, представления не имеет о ритме и смело использует банальные клише – это же абсолютно счастливые люди! Надо за них порадоваться!
P. S. Я вообще стихов не пишу.