Моя молитва помогала вам вдвойне

Тамара Ненчина
Моя молитва помогала вам вдвойне.
Я по прямому ... с Богом говорила.
И если избежали вы больших проблем и бед
Я у Всевышнего все это отмолила.

Проблемы рассосались сами по себе...
А беды... Их как-будто вовсе не бывало.
Исход событий мне увиделся во сне:
Всевышний накрывал вас покрывалом.

21.06.2011г.