Любимому мужу...

Ирина Зарембо
С тобою женщиной себя я ощущаю.
С тобою нежность струится из меня.
Тебя люблю, «души в тебе не чаю»,
С тобою лучше  узнаю себя.

Мне так приятно нежно улыбаться,
Дарить тебе тепло своей души.
Ведь это счастье – засыпать и просыпаться,
В объятиях твоих, в тиши.

Я благодарна Богу - за нашу встречу,
За то, что нас соединил.
Ошибок больше не замечу,
Ведь между нами любовь и пыл.

Мы украшаем жизнь свою цветами,
Что распускаются в душе,
Счастливыми друг друга делаем мы сами,
Наперекор, врагам, судьбе…

12.01.2012 г.