В любви рецептов не бывает...

Арина Новгородская
В любви рецептов не бывает и формулы полны сомнений,

Тот кто любил прекрасно знает...неповторимость тех мгновений,

Где все по разному парим...поскольку мы неповторимы!

Взлетаем...падаем...горим! И Ангелом своим хранимы,

Бываем часто от ненастья...вновь ищем счастье!