Тебя одну боготворю!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Сквозь серого тумана пелену
Твой дивный образ вновь явился мне.
С тех давних пор я у него в плену,
Как будто в чудном сладком сне.

Изгиб спины и нежный, томный взгляд,
Округлость плеч и пластика руки,
В себе таинственность особую хранят.
Как жаль, что мы с тобой так далеки...

О, женщина! Тебя одну боготворю!
Желанным образом давным-давно живу,
Лишь об одном сейчас судьбу молю,
Чтоб не во сне ко мне пришла, а наяву!

Я. 15.11.2011г.

Этюд Сергея Гришунова